Зима в городе акростих

Айгуль Исмагилова
Знаешь, зимою так трудно любить?
Истину снег накрывает коврами.
Меркнет надежда, не слышно молитв,
А меланхолию вьюга разбавит.

В прах обратиться, что будет и есть.

Главное верить, Казань что воскреснет,
Обезоружит прекрасную смерть,
Райскую птахой промчится над твердью,
Озеленит, а весна вскроет лед,
Душу согрев. Так Земля круговертью,
Еле дыша, нам любовь принесет.


++++