не судьба

Vladkor54
...фатальны опоздания судьбы,
когда ты, вроде, создан для другого,
и жизнь почти к финалу, и лады
звучат уже фальшиво и убого...
простив прозрачный шлейф твоих грешков,
про светлую любовь и человечность,
она начнёт вещать... но ты ушёл
уже с костлявой в никуда. навечно...