1. adam цикл skayworld 2002 год

Елена Рудуга Ускова
1.ADAM
Вкус его мелким, нервным,
Верующим ветром.
Взгляд его мельком,мимо,
Сквозь сон.
Речь его быстрая,
почти незаметно.
Моя кровь. Моя новь.
Порою сутулиться,
порою, как кролик,Порою растет у меня на глазах.
Так много сил,
и бывает до боли
Он прав. Он прав.

Что-то читает,пишет,
Слушает диски,
Где-то бывает,
в своих городах
Я ожидаю его, он близко,
Кусаю ногти…Он прав…
Моя кровь, он прав…

Тонкими пальцами
для поцелуя
Он мне протянет последний трамвай.
Мерно идет по жизни танцуя,
Он прав. Моя кровь.Прав.
Тысячу раз…

Часто бывает,нервы в клетке Красным шарфом душат меня,
Я засыпаю снова на ветке
День прекращаеться календаря.

Радость проходит,новости тают
Ток бежит по проводам.
И одиночество отступает:
-Кто там?
-Это я , Адам…