Поднимется потерянный закат

Виктор Шлапаков
Поднимется потерянный закат
Росою обольются лепестки
Нет времени судьбы идти назад
Услышишь , будто зяблика свистки

Раскроются дремучие леса
Опустишься в колено , пред сосной
Затянет поволокою глаза
И встретишься с наместницей лесной

Судьбой оговори на день вперёд
Откинь заботы радужной зарёй
Тогда она распутицей придёт
Так жизнь свою от первенца пропой