Крещение. 19. 1. 13

Елена Рудуга Ускова
КРЕЩЕНИЕ.

Погружаясь в холодную мглу,
Я не знал, что Ты мне готовишь..
В этом мраке наверно умру..
В этой звездной ночи-я спокоен..

Из далины смертных теней..
И печали холодного гнета
Ледяною водою ручья
Я печали не сдамся-койоту..

Моз стучит-усталый там-там..
Таурином бьется по вене..
О, огонь, ты еще не погас
Ты мой ангел -в этой геене..

Ты спасешь, как сто тысяч раз
Помогал среди траурной битвы
Ты-мой лев, ты орел мой и Спас..
Ты сошел на меня для молитвы..

19 января 2013 г.
9:54.