20. 05. 12..

Елена Рудуга Ускова
танец на улице- светом мелькает
белые-акции чтят у Тукая..
я же пою " Перемен" Вити Цоя..
и наслаждаюсь летним покоем...
Не...не исправит власти прогулкой:
Делай добро-и получишь с полки
тот пирожок, о котором мечтаешь.
Шарик белый вверх улетает..
Благотвори.....