Он не знал падежов и спряжения

Ник Ростовский
Он спиртным все болезни лечил,
Как шаман из забытого племени.
Он плохому ее научил –
На хорошее не было времени.

Он по-русски с трудом говорил,
Он не знал падежов и спряжения.
И когда он девчонку любил,
То бордовым был от напряжения.

После близости долго молчал,
Непонятностью девушку мучая.
Он плохому ее обучал.
Для хорошего  не  было случая…