Система мировых констант

Ник Ростовский
Прошу от имени себя
И ныне всех живущих наций:
Нас не оставь, молю тебя,
О, ангел саморегуляций!

И не нашли на нас напасть,
Будь то чума иль аневризма!
Не отмени, прошу тебя,
Закона ферромагнетизма!

Пусть будет чудом летний дождь,
И долгожданным, и обильным!
Пускай пребудет женский цикл,
Как цезий, высокостабильным!

Систему мировых констант
О не нарушь, прошу, не надо!
Ни постоянные любви,
Ни время их полураспада!..