Давайте убирать все складки с живота

Ник Ростовский
Давайте убирать все складки с живота,
И даже не затем, чтоб был наш вид в порядке,
А просто чтоб влезать хотя бы в плащ-палатки.
Давайте убирать все складки с живота!

Давайте руки мыть, подмышки протирать,
И ванну принимать хотя бы раз в неделю,
Чтоб чистым залезать в уютную постелю!
Давайте ж руки мыть почаще, вашу мать!

Давайте же ступать на травку и бордюр,
Как будто космонавт идет в открытый космос!
Нас тянет красота, как будто в фильтрах осмос.
Да здравствует весна, и жизни кракелюр!