Ж. Хенка ч.. 3

Елена Рудуга Ускова
Я не ожидала того, что это может вернуться
И надо мной полетят самолеты ночью на дело
Но мои родители дали мне в детстве
Слишком много уроков
И меня научила жизнь ценить независимость
и свободу

И если мне кажется-то это не кажется
Это так и есть,оно так и будет..
Просто кто то сверху решает
Проблему начала века

Но я точно помню из детства
Вайб свободы
И вряд ли когда ни будь
Я его позабуду