Ж. Хенка ч. 2

Елена Рудуга Ускова
Я-словно Буратино
Понимающий сущность Дуремаров и Карабасов
нужен золотой Ключик
Что б открыть заветную дверцу

Туда,где Электронник будит Город
Стоя с Рэкси на крыше
Где Звездочет поет с Красной Шапочкой
Про Звездную Дорогу

Нас учили матери с детства
Что есть жизнь не только после Рождения
Нас предупреждали отцы
Что может быть дистроид
Среди народов и наций