Ж. Хенка ч.. 1

Елена Рудуга Ускова
Самое время петь Летова и Янку
Писать апокалипсистические стихи
Гармоничные люди уходят,
Когда наступает дисторид.
Они покидают нашу планету

Мы летим в Космосе на
Огромной скорости рассекая
Восьмерками-орбиты пространства
Как Маленький Принц, пытаясь
Сохранить жизнь капризной Розы

Пытаясь сохранить гармонию,
Которой лишились..

Мы стали слишком умными
И забыли о простом:
О Любви

Надо спасать детей,
Защищать их нежные души от лжи
И холода этого мира
Что б они шли осторожней
И не натыкались на грабли