В рождественский сочельник

Елена Ерополова
В рождественский сочельник
Хочу Вам пожелать
Здоровья и добра
И дом пусть согревает
Сердец Ваших теплота
Беда пусть обходит стороной
Забывая путь домой
И пусть сказочным будет год
И убережёт Вас от невзгод
Достатка Вам любви
И пусть сбудутся Ваши мечты

6.01.2024