Ночь гуляет до рассвета

Елена Ерополова
Ночь гуляет до рассвета,
Обнимая облака.
И твой ангел ходит где-то,
Позабыв совсем меня.
Не спешит в мой сон безмятежный,
И не шепчет слова нежно.
И я как холодна луна,
Засыпаю вновь одна.
В этой комнате глухой,
Одиноко мне родной.
Не хватает мне тепла,
И глаз твоих глубоких.
И рук твоих мягких,
И губ твоих сладких.
Как бриза морского,
Любимого желанного такого.
Спокойной ночи я шепчу,
И помни я тебя люблю!

26.11.2023 время 23:39.