НИ О ЧЕМ

Елена Рудуга Ускова
на грани бытия скользит
дельфин,листвою опечален
в горах сокрыт цветной магнит
поземкой севера отчаян

я не забуду твой берет
и берег дома на поляне
стакан, что полон, не хранит
воспоминаний и не манит

хрустальной цаплей обречен
идти на первые свиданья
живым на перепутье волн
достаточно иметь отчаянье

глазами бабочки питон
скользит и зырит джунгли боком
перо с поэтом-это гон
февральским вечером с зароком