Самое главное

Глеб Бикашев
Большая слава, шелест денег,
И достижение вершин, -
Все эти вещи просто меркнут,
Перед спасением души.
И всё мирское - это только
Лишь преходящий прах и тлен,
Единственно, что важно, - сколько
Ты сделал в жизни добрых дел.