День рождения. попсовая песня

Александр Торопушин
И вот настал твой день рождения
Собрались все твои друзья
Включай скорей свою кассету
Устроим дома дискотеку
Попляшем вместе до утра.

Припев:
Музыка грохочет снова
Все песни в стиле Шатунова
А я пытаюсь все тебе сказать.
Давай споём со мною песню
И станет мир вокруг чудесней
А может просто, я люблю тебя.

И в эти светлые мгновенья
Возьми желанья загадай
И пусть далёкие планеты
Принесут счастливые рассветы
И сложится все в жизни, знай.

Припев:………………………