Зачем ты мне снишься, зачем?

Екатерина Смольникова
Зачем ты мне снишься, зачем?
Тебя забывать уже стала,
И с радостью вспоминала
лишь губ твоих чувственных плен,
Во сне ты меня так любил
и целовал меня в губы,
Проснулась- и свет мне не мил,
а губы от сухости грубы...
Ведь счастлив ты в мире своём,
Я спрячусь-скроей уходи,
Не быть нам с тобою вдвоём,
Калитка открыта-иди,
Но если мы встретимся, вдруг,
Уже ни за что не сверну,
Почувствую вкус твоих губ
и может от счастья умру...
   
                03.04.1999