котик..

Елена Рудуга Ускова
греет котик жопку
закрывает лапкой нос
что с ним делать?
на моей
водолазке клок
его волос

скрябает по двери ночью
мявчет и урчит
утыкается в коленку
и
калачиком свернувшись спит..