Граф Невский..

Елена Рудуга Ускова
я иду и целую каждый дом
в серые щеки с щетиной парадных
где теплый паркет

я отражаюсь в каплях
тающих, снега ,на окнах
здравствуй,граф Невский..
Снимая свой черный берет..

в каждом подворье накормят
напоят заморским глинтвейном
я пью с вами, граф,в эти дни
на брудершафт

тайна черных ходов
мне открыта ,а зритель
видит только то
что ему позволяет граф.