Теперь ворочайся, потей

Ник Ростовский
Теперь ворочайся, потей,
И в темноте подушку мацай.
Наверно, все же улетел
Упрямый ангел мотиваций.

Не зря последние три дня
На сердце было как-то тоскно,
И знаки ветер подавал,
Стуча под крышею по доскам.

Настал период для кручин:
Исчез держатель мотиваций,
Завхоз резонов и причин,
Упрямый, как шипы акаций.