летит

Глаша Кошенбек
летит снежок летит снежок
ложится навсегда
дорожка вертится ужом
дорожка изо льда

упал малыш  упал мужик
упала чья-то мать
упала кошечка лежит
все шепчут слово блять

потом болезные встают
уходят по делам
а шепот остается тут
со снегом пополам