Великий изобретатель 1994...

Елена Рудуга Ускова
Какими цветами мне описать Тебя,
Великий Изобретатель!
Ты посылаешь мне вспышки огня
Ты даешь мне покой

Пусть задумается любой,
Кто еще не знаком с Тобой:

Кто изобрел этот мир?
Кто царь всех лир?
Кто Господь над землей?

- Великий Изобретатель !
- Великий Изобретатель !
- Великий Изобретатель !
- Великий Изобретатель !