Отверженный Краеугольный камень сер.. 90-х

Елена Рудуга Ускова
Отверженный Краеугольный камень
Строители отбросили со стройки
Отверженный и никому не нужный
Достойный грязной мусорной помойки

Отверженный всем обществом скитался
Он белою вороною казался
Был не похожим он на всех но ныне
Где камень тот ?
Главой он стал Сиона..