ЛЮБО 9 дек 2023

Елена Рудуга Ускова
бро, искри зеленым взглядом
ляжем спать
завтра нам вставать на волю
сердце рвать

душу где то нараспашку
где-в кулак
знаю, мир остался прежним
даже так

искры-звенья изумрудов
та же степь
и ковыль нагнул нам ветер
седла, плеть

я костер на поле брани
я шалаш
свет он льется над горами
словно блажь

путь -на берег , путь как прежде
волен воин
за себя ,за километры
воет шторм

сердце выжег
совесть песня
рожь-зерно
порастет земля черешней
мгла уйдет..