Махно 9 дек 2023 спб..

Елена Рудуга Ускова
в теплых зарослях
где фазаны бегут по дороге..
где зеленые волны
целуются с желтым песком
в гуляй поле опять не спокойно,батька
мое сердце плачет свирелью
уроки истории в памяти о былом
по твоим степям летит тачанка
против белых и красных
и гремит пулемет
очищая пространство огнем

ты всего лишь махно
ты уходишь в отставку
поехали в Францию
рисовать монмарт
с базиликой
на холсте под дождем..