Белый котик питер 7 дек 2023 спб...

Елена Рудуга Ускова
Котик Питер стал домашним.
Дал себя погладить..
Он мурлыкает в окошке
Открывает дали
Тайны,

Ходит рядом по дорожкам,
На руки залазит
Милый белый котик Питер
(главное б не гадил)

Он вылизывает лапки
Шерстка словно мрамор
Он поет мне песни детства
Он со мной в отряде

Он идет со мной на дело
И залазит на ночь,
Спит уткнувшись мне в подмышку
И тревожно плачет
Если я уйду куда то, а его оставлю

Питер пахнет, Питер рыщет,
Питер очень ласков.