Вкус осени 5 ноя 2023 спб..

Елена Рудуга Ускова
Осенние листья
- сушеными яблоками
на шоколадной глазури
асфальта

Скоро посыпется сахаром снег,
Хлопьями риса, хлопком морозов

Льется сиропом дождь
В ноябре,
Капают капли
Заваренным чаем

Хочется здесь оставаться мне
Но пора спать
И я девушке Ночи
Пировать одной
разрешаю..