Сигналы нави 29 окт 2023 спб

Елена Рудуга Ускова
В туманной дали
Над теплым морем
Ласкают волны
Камни и скалы

И я не спорю
С огнями фьордов
И не противлюсь
Сигналам нави

Они сквозять
В земле погибших
На радость предкам
Цветут потомки

На побережье
Играют детки
И ветки клена
Украсит осень

Переживут
Седые зимы
И станут желтенькими
Цветками

Их фонари
Согреют стылый
Берег северных рек
Вечерами..

Я не боюсь
В будущем будет
Все как в прошлом,
Закономерно

Они прорвутся
Как одуванчик
Через асфальт
Двадцать первого века..