Казанский собор 25 авг 2023 спб..

Елена Рудуга Ускова
Грустно: проходит лето.
Где то поют дрозды
Озаренное солнечным светом
Чудо земной красоты

Ласковым северным солнцем
Ладонью белых ночей
Гладит мама мои кудри
Ночью зеркальных свечей

Мимо иду по северу
Шепот ее шагов
Застыл в колоннах собора
Невыплаканных слез

И ручейками слезы
Мартовской полыньей
Здесь , на Казанском соборе
Застыл навсегда образ твой..