СЕЕТ СНЕГ МУКУ 28 ОКТ 2023 Спб

Елена Рудуга Ускова
Сеет снег муку
Состряпать пирожки
Сестре спешит зима
Белоснежной кошкой
Прыгает
По жёлтым листьям

Хитрым ветром ночь
Закутается в шарф
Укачает месяц
Колыбельной
Заиграв на вистле

Дует в флейту дед
Раздувает щеки
Каплями дождя
Шерохом реки

Где мой в клетку плед?
Я смотрю на осень ,
Нам ее костры
Жарят пирожки