Квартирник 19 окт 2023 Спб..

Елена Рудуга Ускова
Знаешь, пройдя семь кругов ада
Ты вернёшься ко мне
На теплый квартирник

И твоя душа
Согреется от мирских холодов

Под звуки гитары
В то время когда уже скошенны нивы

Сознание наполнится клевером лета
Ирландских и пермских лесов
Малина созвучий, черника гармоний,
Морошка удачи..

И лес зашумит, словно воин
Когда он влюблен

И если на небе сгущаются темные тучи
То просто приди на квартирник
И тебя он согреет теплом