Стрела 28 сен 2023 Спб...

Елена Рудуга Ускова
Самое ценное это
Сохранить гармонию
В дни дисбаланса.

Твое сердце должно уметь
Взвешивать да и нет
И идти по золотому пути

Выживет тот
Кто сохранить спокойствие
В непостоянстве

Спокойный как танк
И будет идти налегке

Время рождает опыт
Опыт приносит мудрость

Умение прочитать знаки
Это явление небес

Сон должен стать прозрачней
А дни законченной целью

Время сейчас об этом
говорит к тебе..

Словно стрела в безупречность
Лети к своей цели
В сердце не храни обиду и злость

Будь на легке, не привязываться
Ангел , к могилам..

Все кому надо ушли туда
Где их любят и ждут..

Каждая капля крови это золото
Слеза- серебро в этой битве

Битве за мудрость
Битве за смелость
Битве за осознание и честь..

Не переживай , все будет правильно
Однаждый , воскреснут их силы

Все в свое время встанет на место
Будь как стрела. Лети..