Нг-декоданс..

Елена Рудуга Ускова
нет настроения,
все падает на пол
год не украшен
елка молчит

сердце не здесь
не у гранитной набережной
мне не тепло
зябнет
компас- магнит

подъемы и спады
как волны Балтики
как неожиданный
Азовский потоп

можно быть шкипером
и водоплавающим
но море бесчинствует
топит флот

год будет сложным :
он високосный
надо самой запланировать
путь

не обольщайтесь :
карнавала не будет
не вспыхнут салюты
у вас в Новый год..