Инстинкты рая 12 дек 2023

Елена Рудуга Ускова
что делать, когда все так плохо?
накапливай личную силу..
следи за своим помазаньем
иди инстинктами рая..

умом не поймешь расклады
но если сердце откроешь
будешь в команде светлых
один в поле воин