С Новым годом, мои дорогие!

Наталья Карпец
С Новым годом, мои дорогие,
Будьте счастливы, очень прошу,
Пусть сбываются ваши мечты - неземные,
С Богом в сердце - ведь всё по плечу.

С Новым годом, мои вы, хорошие,
Хочу, чтоб невзгоды прошли стороной,
Пусть дни друг на друга не будут похожие,
С собой быть в гармонии, любви вам большой.

С Новым годом, вы самые лучшие,
Пока огонёк не потухнет в глазах,
Берите от жизни лишь всё наилучшее,
Живите размеренно, не впопыхах.

С Новым годом, мои вы прекрасные,
Как важно с годами душой не черстветь,
Все ваши старания - не будут напрасными,
О прожитых днях - не надо жалеть.

С Новым годом и с новыми мыслями,
Пожелать, очень хочется, мира, добра,
Будни будут наполнены яркими смыслами,
Стороной пусть пройдут, и грусть, и хандра.