Как рада видеть я твои глаза...

Екатерина Смольникова
Как рада видеть я твои глаза,
Смотреть, как ты умеешь улыбаться,
Но я должна нажать на тормоза,
Чтобы уметь перед тобой сдержаться...
Я не смогу тебе открыться никогда,
И не способна слышать слово НЕТ,
Моя любовь- дорога в никуда,
Лечу к тебе, как бабочка на свет...

                20.12.2023