Моё тебе пожелание

Глеб Бикашев
Жизнь пройди достойно,
Гордо и красиво,
И старайся делать
Добрые дела.
И гори звездою,
В этом бренном мире, -
Светом озаряя
Всех вокруг себя.
Ведь сорваться в бездну -
Проще, чем ты думал,
А взобраться в гору -
Тяжкий очень труд.
Так начни же строить -
Сам себя. Попробуй!
И наполни смыслом
Свой короткий путь.
Я тебе желаю -
Страх в груди осилить,
И прими от сердца
Добрый мой совет:
Жизнь пройди достойно,
Гордо и красиво, -
Сохранив при этом
Титул - «Человек».