По коридору тенью бродишь

Дмитрий Иващенко 2
+++
По коридору тенью бродишь:
и где ты есть, и кто ты здесь?
В домашних сланцах полуовощ.
Соузник замка Красный Крест.
Тебе, последнему герою,
сегодня тоже не до сна,
зане обколят и подмоют,
и ты зависнешь у окна.
И вены сумерек синее.
И вечер утра мудреннее.