Научиться себя любить

Еременко Елена
Все же мы слишком разные, посмотри:
Друг для друга опасные, ничего общего внутри.
Ты вода, я огонь, нам не вместе быть.
Ты прости, я постараюсь к тебе остыть.

Мир крутится, вертится, так велика земля.
Сквозь моря и океаны, я не твоя.
Ты закружил-запутал, и я сдалась,
Все бросила, забылась и понеслась.

Но я тебе благодарна, ты преподал урок.
Всему в этой жизни отмерен свой срок.
Чтоб время не тратить, а просто жить,
Нужно научиться себя любить.