Разговорились

Александр Ёлтышев
Создатель распахнул луну
на небе праздном,
а мы молчали в тишину
о самом разном.

Петляла млечная река
в пути вселенном.
Ни голоса, ни шепотка
о сокровенном…

С загадок сорвана печать –
всё так разумно –
теперь нам не о чем молчать.
Как стало шумно!