Повернись, я рядом, посмотри...

Екатерина Смольникова
Повернись,я рядом,посмотри...
Но возможно ты меня не видишь
Подари мне счастье,подари,
Ты меня вниманьем не обидишь,
Я так много лет спала,
Снег растаял и сошла лавина,
Я клянусь, тебя я не ждала,
Все произошло совсем невинно...
Мне так близко стало все твое,
И внутри меня благоуханье,
И надежды появились быть вдвоем,
И мне улыбнулось мироздание…
Я не жду, готова отпустить,
Но в глазах в твоих я утонула
Я тебя всегда буду любить,
Просто видно снова я уснула...
 
                10.10.2023