Письмо ангела

Елена Ерополова
Ты мои крылья за спиной
Мой ангел ты всегда со мной
Оберегаешь и стучишь
А если срочно позвонишь
Обнимишь нежную рукой
И скажешь: - Я всегда с тобой.
Укутаешь ты в плед объятий темноты
И скажешь нежно :- посмотри
Как мир порой не совершенен
Но я тебе безмерно верен
Оберегаю я тебя
ведь ты живёшь и за меня
Борясь с нечесностьем и ложью
Идя во мраке по бездорожью
И знаешь точно что нужна
И кто будет беречь и ценить тебя
И в самый сложный шторм в судьбе
Он подаст свою руку тебе
А я позабочусь что бы это случилось
И всё самое заветное у тебя получилось
Я крепко тебя обнимаю
Люблю и очень скучаю

Твой ангел