Он тебя не зовёт

Елена Ерополова
Он тебя не зовёт
Значит ты не нужна
Его слова как лёд
В них сплошная вода
Не стучи тихо в дверь
Подойдя на крыльцо
Она не отворится
И надежд не посыпится серебро
Сколько можно терпеть
И безответно ждать
Если он в очередной раз опять и опять
Отталкивает тебя потому что ты ему не нужна.
И не на столько важна
Что бы звать с собой
И разделить свой мир с тобой
23:17