Моя родная ты шепчешь мне

Елена Ерополова
Моя родная ты шепчешь мне
Ну хватит дуться на едине.
Я трепетно тебя люблю
И деферамбы тебе пою

Женя и девушка моя
Наша ведь связана судьба
Пусть далеко ты от меня
Но в моём сердце ты всегда

Я брошу всё к твоим ногам
За что люблю не знаю сам
Моя душа и ангел мой
Я буду рядышком с тобой

Не прогоняй и пощади
И просто крепко обнеми
Прежмись к моей ты груди
О том как любишь прошепчи

Истосковался я уже
По твоим трепетным губам
И твоим ласковым рукам
И по бездонному взгляду твоих глаз

Который преследует меня здесь и сейчас