не просто

Таня Акимова
прикопаешь сердце напротив взрыва
и вернёшься спать на чужой кровати,
ты её хоронил не в парадном платье,
в параллельном мире, зашитом криво,
из прорехи — птицы, луна и звёзды,
затолкай обратно и спи спокойно
до утра, до бледного заоконья,
до привычной жизни под «всё не просто».