рок-н-ролл Памяти Юре Михайлову

Александр Торопушин
Такие люди не уходят
А остаются где-то среди нас
Таких людей планета помнит
Они живут в сердцах у каждого из нас.

Припев:2 раза
Наш друг у нас на районе
Лучше всех играл рок-н-ролл

Мы по Смоленску пели песни
Гитарист наш Юра играл
Его концерты были круче
И собирал он вечно полный зал.

Припев.....