Это наша Родина

Александр Торопушин
Россия, Россия - берёзовый рай,
Запах полей и очей удивление.
Шепот листвы, неведомый край,
Чувствую силы, в душе - исцеление.


Припев:
Это наша Родина
Это наша Родина
Самая любимая
Великая страна

Я восхищаюсь прекрасной судьбой,
Нерукотворным твореньем природы,
Звон куполов из далеких церквей
Дарит надежду, любовь и свободу.