Я зиму жду

Ольга Лобода
Я зиму жду, чтоб быть влюблённой в снег.
Он здесь так редко, радостно мне очень,
Когда снежинки, падая на брег,
Как будто дети, весело хохочут.

А дети выросли: накрашены глаза.
Какие там снежки?! Айфонами блистают.
Такое время, что мне тут сказать?!
Скажу Вам по секрету:»Я ещё играю».:)

Катаюсь на санях, хоть мне не десять нет,
На лыжах и коньках, хоть мне давно не двадцать.
Как будто детство, вот, идёт со мной во след,
Всё, видимо, не хочет расставаться.
Не нужен мне айфон, чтоб сидя у окна, укрывшись в плед,
Смотря на снег, по- детски жизнью наслаждаться.