Вечерний Смоленск

Александр Торопушин
По вечерам огни зажгутся
Застынут звёзды в поздний час
И в свете куполов сольются
Лучи пробуждая нас

Среди неоновых витрин
Из кабаков последней песней
Тебе пою мой господин
Мой город всех чудесней
Пр:
Смоленск- родной
Мой милый и прекрасный
Смоленск он мой
Самый светлый, ясный.

Среди высоток и дворов
Ветер свитер продувая
Поёт со мною песню вновь
Тебя благословляя